Charcuterie traditionnelle

  • Tête roulée

Notre tête roulée au torchon à l’ancienne est savoureuse, cuisinée avec de la moutarde et des cornichons, elle fait un bel accompagnement de vos: salades, soupes et sandwichs.

  • Civier ou fromage de tête

Cette charcuterie fraîche apporte de la mâche et de la fraîcheur pour vos casse-croûte et vos salades.

  • Terrine de campagne

Cette terrine est issue de recettes d’autrefois. Elle régalera vos papilles avec vos salades, vos sandwichs ou plateau de charcuterie entre amis ou en famille.

  • Pâté croûte

Pour les gourmands , ils sont issus d’un mariage gagnant entre la pâte à la fois croustillante et moelleuse et sa garniture de viande savamment assaisonnée.

  • Caillettes

Chaque région à sa façon de cuisiner ses caillettes. Notre association épinard et viande fonctionnent bien avec un simple coulis de tomate.

  • Boudin à la crème

Il est d’une texture douce et crémeuse, accompagné de pommes et/ ou de pommes de terres c’est un plat d’hiver à déguster sans modération.

  • Andouillettes

A la panse de porc , haché et enrobé d’un boyaux naturel . Elles se marieront bien avec avec vos gratins ou en papillote à la moutarde et vin blanc.

  • Saucisson à cuire traditionnel

Justement relevé il permettra à votre palais de trouver ou retrouver des saveurs oubliées.

  • Ses déclinaisons:

Le saucisson à cuire se décline également aux choux ou aux pistaches

  • Sabodet

C’est un produit RUSTIQUE, qui agrémentera vos plats d’hivers avec sa texture gélatineuse (tête de cochon /couenne) il est excellent cuit au four ou mijoté.

  • Nos jambons

A l’os ou tranchés, ils sont sans phosphates. Ils surprennent par leur couleur  » terne » mais au goût remporte tous les suffrages: l’essayer c’est l’adopter.