- Tête roulée
Notre tête roulée au torchon à l’ancienne est savoureuse, cuisinée avec de la moutarde et des cornichons, elle fait un bel accompagnement de vos: salades, soupes et sandwichs.
- Civier ou fromage de tête
Cette charcuterie fraîche apporte de la mâche et de la fraîcheur pour vos casse-croûte et vos salades.
- Terrine de campagne
Cette terrine est issue de recettes d’autrefois. Elle régalera vos papilles avec vos salades, vos sandwichs ou plateau de charcuterie entre amis ou en famille.
- Pâté croûte
Pour les gourmands , ils sont issus d’un mariage gagnant entre la pâte à la fois croustillante et moelleuse et sa garniture de viande savamment assaisonnée.
- Caillettes
Chaque région à sa façon de cuisiner ses caillettes. Notre association épinard et viande fonctionnent bien avec un simple coulis de tomate.
- Boudin à la crème
Il est d’une texture douce et crémeuse, accompagné de pommes et/ ou de pommes de terres c’est un plat d’hiver à déguster sans modération.
- Andouillettes
A la panse de porc , haché et enrobé d’un boyaux naturel . Elles se marieront bien avec avec vos gratins ou en papillote à la moutarde et vin blanc.
- Saucisson à cuire traditionnel
Justement relevé il permettra à votre palais de trouver ou retrouver des saveurs oubliées.
- Ses déclinaisons:
Le saucisson à cuire se décline également aux choux ou aux pistaches
- Sabodet
C’est un produit RUSTIQUE, qui agrémentera vos plats d’hivers avec sa texture gélatineuse (tête de cochon /couenne) il est excellent cuit au four ou mijoté.
- Nos jambons
A l’os ou tranchés, ils sont sans phosphates. Ils surprennent par leur couleur » terne » mais au goût remporte tous les suffrages: l’essayer c’est l’adopter.